Speiseplan

Speiseplan für die 48. Kalenderwoche (ab Montag, den 23.11.2020):

Normalkostvegetarisch
MoTomatensuppe (i) mit Vollkornbrot (a),(k) Dessert: Frisches Obst der SaisonGebackene spanische Kartoffeltortilla (5),(c),(l) aus Bio-Kartoffeln und Ei dazu Spinat Dessert: Frisches Obst der Saison
DiHähnchen "Cordon bleu" (2),(a),(g) mit Rahm Mischgemüse (g) und hausgemachtem Bio-Kartoffelpüree (g) Dessert: Tomatensalat aus Bio-TomatenVegetarische Moussaka (3),(5),(c),(g),(l) mit Kartoffeln, Aubergine, Zucchini, Tomate und Paprika mit einer Käsehaube Dessert: Tomatensalat aus Bio-Tomaten
MiRahmgeschnetzeltes vom Rind (a),(g) mit Champignons dazu Spätzle (a),(c) Dessert: Bio-ObstChili sin Carne (a),(f),(g) mit Tomaten, Kidneybohnen, Mais, paprika und Sojahack dazu Bio-Naturreis Dessert: Bio-Obst
DoGemüseauflauf mit Bio-Kartoffeln, Bio-Spinat und Bio-Möhren (a),(g) mit Käse überbacken dazu eine Currysoße Dessert: Kokosjoghurt mit ChiasamenOrientalisches Linsenragout (g),(h) mit Gemüse, Kokos und Cumin dazu Mango-Joghurt-Dip (g) und Paprika-Bulgur (a) Dessert: Kokosjoghurt mit Chiasamen
FrGedünstetes Seelachsfilet (d),(i) mit Gemüsecurry und Vollkornreis Dessert: Rotkrautsalat mit LeinsamenVollkornnudeln (a) an einer Paprikasoße (g) und geriebenem Käse (g) Dessert: Rotkrautsalat mit Leinsamen

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Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen

KürzelInhaltsstoff
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmittel
9mit Phosphat
10gentechnisch verändert
11Schwefeloxide und Sulfite
aglutenhaltiges Getreide
bKrebstiere
cEi und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eNüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
FFarbstoff
fSoja und Sojaerzeugnisse
gMilch und Milcherzeugnisse
hHülsenfrüchte
iSellerie und Erzeugnisse daraus
jenthält Senf
kenthält Sesam
lenthält Schwefeldioxid und Sulfite
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere