Speiseplan

Speiseplan für die 39. Kalenderwoche (ab Montag, den 21.09.2020):

Normalkostvegetarisch
MoBunter Linseneintopf (h),(i) mit Bio-Gemüse (Möhren, Sellerie, und Kartoffeln) dazu Vollkornbrot (a),(k) Dessert: Frisches Obst der SaisonBio-Kartoffeln mit einem cremigen Kräuterquark(g) und Leinöl Dessert: Frisches Obst der Saison
DiGnocchi aus Kartoffeln(a),(c),(g),(i) in einer Kräutersoße (a),(g) Dessert: Erdbeerbuttermilchdessert (g)Tortelliniauflauf (3),(5),(a),(c),(f),(g),(i),(l) in einer Tomaten-Spinatsoße mit Käse überbacken (g) Dessert: Erdbeerbuttermilchdessert (g)
MiRinderboulette (9),( a) mit Erbsen-Möhrengemüse und hausgemachtem Kartoffelpüree (g) an einer Bratensoße (a),(g) Dessert: Bio-ObstGebratener Eierreis (c) mit Mais, Frühlingszwiebeln, möhren und Zucchini Dessert: Bio-Obst
DoPochierte Hähnchenbrust "Mexicana" mit pikantem Gemüse (Mais, Kidneybohnen und Paprika) dazu Vollkornreis Dessert: Bio-Joghurt mit Heidelbeeren (g)Vollkornnudeln (a) mit einer Erbsen-Käsesoße (1),(g) Dessert: Bio-Joghurt mit Heidelbeeren (g)
FrDillhappen vom Matjes (2),(c),(d),(g),(),(j) mit Salzkartoffeln Dessert: GemüsesticksMilchreis (g) mit Zimt-Zucker und Apfelmus (3) Dessert: Gemüsesticks

nächste Woche

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Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen

KürzelInhaltsstoff
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmittel
9mit Phosphat
10gentechnisch verändert
11Schwefeloxide und Sulfite
aglutenhaltiges Getreide
bKrebstiere
cEi und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eNüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
FFarbstoff
fSoja und Sojaerzeugnisse
gMilch und Milcherzeugnisse
hHülsenfrüchte
iSellerie und Erzeugnisse daraus
jenthält Senf
kenthält Sesam
lenthält Schwefeldioxid und Sulfite
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere