23.05.2024 Eine kleine Traummusik

Nachbarn zu Gast bei "Haeckels"

Zu Beginn des Schuljahres entstand in unserem Team des künstlerisch-musischen Profils Jahrgang 9 die Idee, unser Theaterstück „Eine kleine Traummusik“ wiederholt zur Aufführung zu bringen – dieses Mal für unsere Nachbarn.
Mehr als 30 Schülerinnen und Schüler zeichneten, musizierten, gestalteten, probten  und verteilten schließlich ganz fleißig Einladungsflyer rund um unsere Schule herum.
Am 22. Mai 2024 kam unsere Idee zur Umsetzung.
Mehr als 20 Bewohnerinnen und Bewohner der Seniorenresidenz in der Kyritzer Straße folgten mit ihren Betreuerinnen (trotz Gewitters, Regens und des langen Weges) unserer Einladung und erlebten mit den anderen Gästen- Verwandten, Freunden, Anwohnern und Lehrern- bei Kaffe und leckerem Kuchen unser Stück.
Dass dieser Nachmittag so schön werden konnte, verdanken wir allen unseren helfenden Händen: der Schülerfirma unter der Leitung von Frau Trusch, der Assistenz Frau Rempfer, unserer Schulleitung und natürlich
allen Schülerinnen und Schülern unseres Profilkurses……..

Ein großes DANKE!!!!!
vom Profillehrerteam