Herzlich willkommen auf der Webseite der Ernst-Haeckel-Schule!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Seite. Unser Schulvorstellungsfilm soll Ihnen einen ersten Eindruck von unserem Schulleben vermitteln. Zum Auffinden bestimmter Informationen können sie gern unsere Suchfunktion nutzen.

Hier finden sie die wichtigsten Informationen zu unserer Schule

Die Schulanmeldungen zum Schuljahr 2023/24 sind vom 14. bis 22. Februar 2023 möglich. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Informationen zur Schulanmeldung für die Sekundarstufe II finden Sie hier.

21.12.2022 Lichterfest

16. Lichterfest am 20.12.2022

Nach pandemiebedingter Unterbrechung fand unser traditionelles Lichterfest endlich wieder statt. Auf dem Hof hinter Haus I herrschte, wie zuletzt immer, eine tolle weihnachtliche Stimmung. Einfach...

Lesen Sie ältere Artikel:

Mo (30.1.)Beginn Winterferien
Fr (3.2.)Ende Winterferien
Mo (6.2.)Beginn Werkstatttage 8/4 - 8/6
Mi (8.2.)Informationsveranstaltung zukünftige Sek II
Fr (17.2.)Ende Werkstatttage 8/4 - 8/6

zum Terminkalender

Mo (30.01.):
Ferien, keine Essenversorgung
Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!

zum Speiseplan

Woche der digitalen Elternabende – Top 40 Unternehmen stellen sich vor

Die Bundesagentur für Arbeit (BA) veranstaltet vom 6. Februar bis zum 11. Februar erstmals eine Woche der digitalen Elternabende. Diese Woche soll Eltern, Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit bieten, die TOP 40 Unternehmen aus verschiedenen Branchen mit ihren Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten kennenzulernen.

Weitere Informationen beispielsweise über die teilnehmenden Unternehmen und die Einwahllinks finden sie unter https://www.arbeitsagentur.de/k/digitale-elternabende .